当前位置:首页 - 万宝路娱乐场下载 - 永远的女神玛丹娜 私宅大曝光

永远的女神玛丹娜 私宅大曝光

万宝路娱乐场快讯:

2017/02/0615:00

玛丹娜相信表达自身意见的自由,并鄙视管制。她也相信所有人类都拥有平等的权利。如果要说影剧圈谁是永恒的流行文化指标女星玛丹娜当之无愧。在玛丹娜纽约住家的客厅当中,《Bazaar》2月号封面之星玛丹娜舒舒服服的准备接受采访,或许你会好奇,天后的家是什么模样?简单说,就像是一道好菜。在NinaSimone的音乐声中,玛丹娜的家里弥漫着茉莉清香,美丽奶油色的沙发底下,铺着一块大地毯,地毯之下则是黑色木质地板。墙上是一幅巨大的黑白相片,一个衣着暴露的女人正在吸吮一根假阳具,这一切都充满了玛丹娜勇于挑战的特色。

玛丹娜称自己是个书籍界的负心汉。她正在读AliceHoffman的《TheDovekeepers》。正在筹备一场募款活动的玛丹娜,是一个标准的完美主义者,她对坏酒没有耐性,对于扞卫弱势权益亦然。正在筹备中的活动是一场位于迈阿密海滩的巴塞尔术展募款活动,另外玛丹娜也即将开始电影计划《Loved》,她不但参与了剧本撰写过程,也要执导演筒,这是一个描述Greta与她同性恋双胞胎弟弟Felix在三个不同时代背景中,可能拥有的不同人生。玛丹娜认为这部电影触碰非常多重要议题,也是她一直致力扞卫的议题:包括女性、同志、市井小民这些处于弱势者的权益。玛丹娜觉得自己时常有同样的受压迫感,所以这更触动她的心弦。

玛丹娜相当崇拜F.ScottFitzgerald,也非常喜爱他的文笔。