当前位置:首页 - 万宝路娱乐场下载 - 机捷明试营运 总统试乘比赞

机捷明试营运 总统试乘比赞

万宝路娱乐场快讯:

机场捷运将于二月二日起试营运,试营运期间民众可免费搭乘,三月二日正式通车。蔡英文总统、交通部长贺陈旦昨天到机捷视察、试乘。蔡英文致词时表示,等待机捷通车已近二十年,实在太久,一定要让通车变得更值得,大家一起加油、加油、再加油。

等20年太久小英︰加油、加油、再加油

现场媒体好奇询问:总统,是否满意车厢环境?蔡英文微笑并举起手,比出一个赞回应。

蔡英文指出,机场捷运是全国最长的捷运系统,横跨三个直辖市,连结桃园国际机场、高铁、台铁及台北捷运等重要交通枢纽,通车不仅代表桃园市走进捷运时代,台湾公共运输也迈向新的里程碑。

蔡英文表示,机捷通车具有两大意义,第一是带动桃园在地发展、改变桃园的生活风貌,未来桃园市政府也会在机捷沿线兴建社会住宅,为首都减压;第二是加强桃园国际机场运输能量,增加桃园机场的旅运人数,未来全世界旅客的良好评价,才是我们要交的成绩单。

贺陈旦表示,交通部一月廿五日已核发机捷营运许可给桃园市政府,二月二日试营运一个月后,再检视整体运作情形、改善服务。他说,希望机捷展现出台湾人的友善、礼让与服务水准,当作最直接的国际行销。

售票系统10种语言400志工打造台湾新门面

桃园市长郑文灿指出,桃园机场捷运是亚洲第四条、世界第五条,具市区预办登机服务的机场捷运系统,全线设置FreeWi-Fi、直达车设有无线充电系统,且系统支援悠游卡、一卡通及桃园市民卡等多卡通行,售票系统包含十种语言,四百位志工也能以英文、日文等国际语言与旅客沟通,要将机场捷运打造成台湾新门面。

桃捷公司表示,二月二日开始,开放民众免费试乘,前二周将先开放给团体、后二周再开放民众自由试乘,三月二日正式通车,通车第一个月票价五折优惠,四月二日恢复原价,民众可以参考官方网站,了解详细资讯。

总统蔡英文昨日视察机场捷运,并实际搭车体验。



总统蔡英文31日视察机场捷运,并实际搭车体验。