当前位置:首页 - 万宝路娱乐场官网 - 辅大性侵案王生判刑 夏林清:打脸朱生指控她吃案?

辅大性侵案王生判刑 夏林清:打脸朱生指控她吃案?

万宝路娱乐场快讯:

因辅大校方、心理系处置失当,去年引发社会挞伐声浪的辅大性侵案,今下午司法判决出炉,性侵加害者王姓学生判处3年6个月徒刑。辅大对于判决结果表示尊重;被控吃案的夏林清则说,有信心时间会慢慢证明工作小组与她的清白。

夏林清表示,今天判决出炉证明了性侵案本来就只有司法能认定,心理系的教育辅导工作小组当初没有、也不可能跨越司法程序,王生遭判刑正好打脸了朱姓男友对她吃案的不实指控。

至于传闻校方对夏林清的适任性的审议目前卡关,至今迟迟未做出任何惩处,夏林清仅表示一切程序仍在进行中。她强调,有信心随着时间推移,所谓的是非黑白会越来越清楚,将还给她清白。

对于王生判决结果,辅大校方回应尊重司法判决,且重申王生已被退学,且去年9月26日针对王生所提的退学处分申诉,评议委员会已认定王生申诉无理由,第3度维持退学处分。

辅大性侵案,今下午司法判决出炉,性侵加害者王姓学生判处3年6个月徒刑。图为一群网友曾聚集在辅大校园讨论。