当前位置:首页 - 万宝路娱乐场官网 - 他93岁过世 生前拥130位娇妻、203个孩子

他93岁过世 生前拥130位娇妻、203个孩子

万宝路娱乐场快讯:

阿布巴卡尔是奈及利亚伊斯兰教的风云人物,他过世后留下130个妻子和203个孩子。

93岁的阿布巴卡尔是奈及利亚伊斯兰教的风云人物,他在上星期六因不明疾病过世,留下130个妻子和203个孩子,有些妻子还在怀孕中,代表他的后代会比现在的数字还会更多。

据《每日邮报》报导,阿布巴卡尔在2008年时曾遭受伊斯兰教其他人士的批评,要求他和当时86个妻子中的82人离婚,但阿布巴卡尔强调和这些女性结婚,是他的神圣使命。

阿布巴卡尔表示,1个人有10个老婆也许会崩溃,但真主赋予了他权力,让他可以控制为数众多的妻子。1名嫁给阿布巴卡尔的女子透露,她完全不能拒绝他的求婚,因为那是真主的命令。

阿布巴卡尔就自己的多妻现象,曾呼吁外界不要模仿,因为只有他有能力应付上百名妻子,毕竟这是他的神圣使命。